您所在的位置:上苇网>军事>电子竞技运营师电子竞技员-小米Max3发布:能打电话的巨屏充电宝,支持AI人脸解锁

电子竞技运营师电子竞技员-小米Max3发布:能打电话的巨屏充电宝,支持AI人脸解锁
发布日期:2020-01-11 12:21:39   浏览次数:4546

电子竞技运营师电子竞技员-小米Max3发布:能打电话的巨屏充电宝,支持AI人脸解锁

电子竞技运营师电子竞技员,7月20日上午10点,小米max 3开售。手机有曜石黑、梦幻金和深海蓝三种颜色,4gb + 64gb版售价1699元,6gb + 128gb售价1999元。

首先,小米 max 3 最重要的升级是性能硬件,搭载了高通 14nm 的骁龙 636 芯片,主频最高 1.8ghz,与小米 max 2 的骁龙 625 芯片相比 cpu 和 gpu 性能提升至少提升了 40%。

同时,运行内存和储存容量的顶配也做了提升,可选 4gb ram + 64gb rom 机型,也可选 6gb ram + 128gb rom 机型,两个机型都支持储存空间的扩展。

值得一提的是,小米max 3内置5500mah大容量电池,相比前作小米max 2更大,是目前电池容量最大的小米手机,为手机的持久续航奠定了硬件基础。

小米max 3支持9v2a qc 3.0快充,内置双路并行充电技术,充电效率更高。小米max 3还升级了前代的反向充电功能,充电规格升级为5v/1.2a,拥有两倍于前代的反向充电性能,再度发挥了超大容量电池的硬件优势。

另外,小米max 3采用后置ai双摄,主摄像头1200万像素,单个像素尺寸1.4μm,单位感光面积更大,前置800万像素相机,支持单摄背景虚化。小米max 3还支持前置ai人脸解锁功能。

【记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |