您所在的位置:上苇网>科技>五月天中文娱乐网站-当年脑热才买了国产CD机,真的很垃圾,根本没法跟索尼的比

五月天中文娱乐网站-当年脑热才买了国产CD机,真的很垃圾,根本没法跟索尼的比
发布日期:2020-01-11 16:28:45   浏览次数:2496

五月天中文娱乐网站-当年脑热才买了国产CD机,真的很垃圾,根本没法跟索尼的比

五月天中文娱乐网站,这篇还是晒垃圾,最近收拾了一下家,才发现手里的垃圾真的不少,可见我以前是有多能乱花钱了,现在想想真是浪费。这款cd机是我购买的第一款cd随身听,购买时间2002年。因为生活在小县城,眼界很低,接触不到什么消息,杂志在县城也不流行,想买都买不到。当时虽然有网络了,但上网很麻烦,网购就更麻烦了。所以这款cd机还是到市里购买的。当时日系的产品,例如索尼,松下的都很贵,普普通通都得上千元。再加上我那时对这些品牌也都不太了解,以为国内与国外的都差不多。刚买时还自我感觉不错,但是后来跟同学的索尼cd机一对比,差距就出来了,而且非常的明显,果然是没有对比就没有伤害。

这款cd机距现在已经整整十六年了,品牌叫什么奥歌,有人听过没?在我看来,它就是属于杂牌一系的。

包装盒侧面上印有产品的功能特性,看起来很高大上,其实那就那个样,没什么特别的。防震功能根本不行,别说随身携带了,就是放到桌子上,拍几下桌子,也会出现卡顿。

其它附件都找不到了,只有一台机子。这cd机使用了两年左右吧,一直也没坏,算是不幸中的万幸吧。至少比我买的国产磁带随身听要好,我买的几台国产磁带随身听,都没怎么用就坏掉了。当时vcd盘很流行,而且价格也便宜,反倒是cd盘价格很贵,当时都没舍得多买cd盘,只买了十多张。

外观在现在看来,没什么美观可言。当时很多国产cd机好像都是这个样子的,有的比它都难看。

这款cd机最让我无语的就是超费电,两节7号充电电池,听不了一个小时就没电。最后实在受不了,只好用电源适配器来听了,反正防震功能很差,都不能随身携带。

产品的做工很一般,塑料外壳上的按键都有毛刺,接口倒是很丰富,只是线控没有液晶屏。

音质就不说了,肯定没法跟日系的产品相比,毕竟价格放在那里呢。

后来到了大城市才知道,索尼,松下cd机,其实也有便宜的,并不是每款都是上千元。只是那时,我已经购买了第二款国产cd机的,准确的说是国产vcd,cd,mp3多合一机。那款产品给我的感受,比这个稍好一些,但也很垃圾,买回去第二天,口香糖电池就漏液了。所以多年以后,为了圆梦,我又买了几台二手的索尼,松下cd机,只是再也没有闲暇的时间听歌了。

相关文章

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |