您所在的位置:上苇网>科技>九五至尊老品牌vi6-携旅华北产研中心落户青岛 携手政府共同激活城市产业创新升级活力

九五至尊老品牌vi6-携旅华北产研中心落户青岛 携手政府共同激活城市产业创新升级活力
发布日期:2020-01-11 11:18:53   浏览次数:2874

九五至尊老品牌vi6-携旅华北产研中心落户青岛 携手政府共同激活城市产业创新升级活力

九五至尊老品牌vi6,2019 年 12 月 1 日(星期日)9:00,广州携旅信息科技有限公司、创业黑马、等多家企业代表,在市级机关中心会议中心一楼会议厅参加由市政府副市长耿涛同志主持召开的2019·青岛产业独角兽创新合作交流会。

在会议开始前期,由创业黑马董事长牛文文介绍了会议涉及的有关情况,然后邀请了各位企业家代表进行对自我企业的宣传讲解,在经过北京市原人民政府原副秘书长、创董会名誉顾问:戴卫;北京数知科技股份有限公司、创董会主席:张志勇;北京碧水源科技股份有限公司董事长:文剑平等创董会代表企业发言后,依次是创业黑马集团的代表进行发言,以及拟定签约项目代表进行发言。

广州携旅信息科技有限公司的拟签约项目人:唐建铭上台进行讲解我企业文化和涵盖;唐建铭先生首先感谢了能够参加此次的交流会而感到荣幸,然后进行了对广州携旅信息科技有限公司的讲解:分别从广州携旅信息科技股份有限公司的创立和前期的融资进行了的数据的归纳,并且对在融资和技术的发展上广州携旅信息科技有限公司的发展和业务的开拓,特别是在刘纲先生的融资促使携旅加速的成为酒店行业的分众传媒,并且在营业等方面取得了重大的成就,并且携旅在面对4.7亿的商旅人群能够实现千人千面的智能精准的智能广告内容与电商进行投放,实现了广告收入、电影电视点播收入、场景电商收入等多种收入模式;并且唐建铭先生对携旅的定位和规模进行了分析:携旅定位是一家数据技术驱动的ai公司,通过商旅用户数据打通、挖掘、跟踪、分析及应用,以增值收益管理平台系统,构建大旅游住宿业企业构建全场景营销体系,帮助酒店等大旅游住宿业实现从“卖时间”到“卖空间”的深度转化;在唐建铭先生对携旅定位之后,明确了携旅的发展方向和发展前景,并确定了将在青岛建立中国最大的酒店场景大数据分析实验室,国际级研发中心,重点开展商旅数据建模分析,系统平台研发及大旅游住宿业场景新零售的生态运营,与企业强强联合为青岛旅游产业升级贡献出应有的价值。

在经过各位企业家介绍发言之后,开展了由耿涛同志进行主持的座谈交流,各位企业家、代表都对目前的形势和企业发展给予自己的见解。在座谈交流会之后,由王清宪书记进行了汇总讲话。

在最后期间,在市政府副市长耿涛同志主持下,进行了揭牌仪式。由王请宪书记和牛文文董事长共同为青岛独角兽加速基地揭牌。在创新交流会的最后阶段进行企业家的项目签约仪式,在各位企业家代表签订(崂山区)协议时,唐健铭先生代表广州携旅信息科技有限公司进行最后的签约仪式,也意味着广州携旅信息科技有限公司在新的发展上迈出了重大一步。相信在交流会之后相信崂山区的旅游发展产业能够更进一步。

来源: 中国产业经济信息网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |