您所在的位置:上苇网>健康养生>www.dafapuker.com-当了父母,你还会做夫妻吗?

www.dafapuker.com-当了父母,你还会做夫妻吗?
发布日期:2020-01-11 18:40:43   浏览次数:3553

www.dafapuker.com-当了父母,你还会做夫妻吗?

www.dafapuker.com,原创2017-03-17李点点

—— 第299个原创育儿漫画 ——

孩子出生后

我们又多了一个身份

爸爸(妈妈)

然而变化的又不仅仅是这重身份

连带着夫妻关系也发生了改变

现在呀,偶尔有机会跟土豆爸单独出门时,也多是各走各的,最多土豆爸手搭在我的肩膀或者我挽着他的胳膊,似乎已经没了牵手的意识,哦不,根本就是觉得牵手很尴尬了好嘛!想当年也是你侬我侬亲昵得很,现在都已经好久没有正眼看对方了,有了孩子之后谁能告诉我发生了什么?

其实我们都知道,即使孩子流着我们的血液,我们一把屎一把尿把把他们拉扯大,但最终陪伴我们最多的还是身边的那个越看越不顺眼的他。也深知即使有了孩子也不能忽略夫妻感情,而真实情况就是都不自觉地把精力和耐心给了孩子。好友说:还牵手呢,不吵架就不错了,一天吵的架比以前一年都多。

你们也是这样吗?

— end —

微信公众平台:lidiandianvip

新浪微博:@点点家的土小豆

相关文章

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |