您所在的位置:上苇网>时事>aa2424.c0m-生完孩子后,为什么不建议和老公分床睡?原因很现实

aa2424.c0m-生完孩子后,为什么不建议和老公分床睡?原因很现实
发布日期:2020-01-11 17:10:20   浏览次数:210

aa2424.c0m-生完孩子后,为什么不建议和老公分床睡?原因很现实

aa2424.c0m,晴晴妈自从生完孩子后,老公嫌孩子吃奶哭闹太吵了,不愿意一起睡,就搬去别的房间了。现在孩子两岁多了,俩人都已经习惯了分开睡的状态,感情也因此受到影响,三天两头的吵架。

生完孩子就分床睡的夫妻十分常见,原因有很多,比如觉得老公打呼噜影响宝宝睡觉、老公嫌宝宝太吵要分床睡等等.....

a:怀孕后就和老公分床睡了,分到现在连感情都没了。

b我还有几个月就快生了,曾经和老公讨论要不要分床睡。老公坚持不分,说买个婴儿床,放在大人床边,方便照顾,再说宝宝和大人睡一起真的不好。

c:不能分!本来男的进入父亲角色的速度就比女的慢,生了娃后就分床,他根本就不知道你有多累多辛苦,更难负起一个父亲和丈夫的责任!

夫妻分床睡有什么坏处?

1. 丈夫不易进入宝爸的角色中

分床睡等于把丈夫从养育孩子的任务中给“分离”了出去,白天他在上班,就晚上能有时间陪伴宝宝。分床睡之后,宝爸每天忙的都是工作上的事情,对孩子不管不顾的,无法树立起他作为爸爸的责任感。从老婆怀孕到养孩子都要在一起睡啊,这样才能让他体会到宝妈的不易,见证孩子的成长。

2.影响夫妻感情

婚姻没有捷径,只有经营。有娃后,宝妈本来就比较忙,与宝爸相处的时间变短,如果再分床睡,夫妻俩更没机会交流沟通,势必会影响夫妻感情。其实在有娃后,夫妻感情应该大于亲子感情,这样家庭才能稳固,家庭氛围才和谐,有利于孩子健康成长。

孩子辅食如何添加?、宝宝晚上睡不好怎么办、如何有效提升宝宝智力?

关注微信公众号:芸芸育儿经,你要的答案这里都有,为宝宝的健康成长加分!

依肯资讯

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |