您所在的位置:上苇网>教育>tt可信任官网-深圳市三利谱光电科技股份有限公司关于控股子公司向全资子公司转让资产的公告

tt可信任官网-深圳市三利谱光电科技股份有限公司关于控股子公司向全资子公司转让资产的公告
发布日期:2020-01-11 14:02:41   浏览次数:1429

tt可信任官网-深圳市三利谱光电科技股份有限公司关于控股子公司向全资子公司转让资产的公告

tt可信任官网,证券代码:002876证券缩写:三联书店公告号。:2019-069

深圳三里浦光电科技有限公司

关于控股子公司向全资子公司转让资产的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、交易概述

深圳三里浦光电科技有限公司(以下简称“本公司”)于2019年10月16日召开的第三届董事会第七次会议上通过了《关于控股子公司向全资子公司转让土地使用权和地上建筑物的议案》。本公司控股子公司合肥三里浦光电科技有限公司(以下简称“合肥三里浦光电”)位于新站区铜陵北路与东方大道交叉口西南角,其土地使用权及地上建筑物将转让给本公司全资子公司合肥三里浦光电材料有限公司(以下简称“合肥三里浦材料”),转让价格为1.21208亿元。

根据公司章程的有关规定,此事属于公司董事会的批准权限,无需提交公司股东大会审议。该交易不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二.交易对手基本信息

1.公司名称:合肥三里浦光电材料有限公司

2.统一社会信用代码:91340100 a2 T9 bpj 0 a

3.成立日期:2018年11月27日

4.注册地址:合肥市新站区铜陵北路与东方大道交叉口西南角

5.注册资本:人民币5000万元整

6.法定代表人:张建军

7.经营范围:偏光片、保护膜、太阳能膜和光学膜的生产和销售;R&D和光电材料的销售;各种商品和技术进出口业务的自营和代理(国家限制企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法审批的项目,必须经相关部门批准后方可开展业务活动)

8.股权结构:为公司全资子公司

Iii .交易标的信息

本次交易的标的是:合肥三里铺光电位于新站区铜陵北路与东方大道交叉口西南角。土地使用权类型为工业用地,面积133,295.84平方米。土地使用权证号为“郭勇何新站(2015)021号”。地上建筑物建筑面积63687.1平方米,尚未取得产权证书。交易对象账面价值合计1.21208亿元。

四.本协议的主要内容

1.购销价格

经双方协商,土地使用权和地上建筑物总成交金额为1.21208亿元。

2.支付方式

公司通过汇款三次支付转让款1.21208亿元。

2020年3月30日前支付首付款3636.2万元;

2020年6月30日前支付二期价款4848.3万元;

2020年12月30日前最终支付3636.2万元。

3.违约责任

如果任何一方未能按照本合同的规定充分履行其义务,则应按照法律和本合同的规定承担责任。

4、注册和转让程序

合同签订之日起30日内,双方应携带相关资料到土地行政主管部门办理移交手续。

五、本次转让的目的及其对公司的影响

合肥三里浦光电公司控股子公司土地使用权及地上建筑物转让给全资子公司合肥三里浦物资,属于合并报表范围内的资产调整。这件事可以优化资源配置,理顺管理关系,便于后续开发和利用地块,提高管理效率,符合公司整体发展战略,不会给公司带来不利影响,不会影响公司合并报表的范围,也不会影响股东特别是中小股东的利益。

六.独立董事的意见

土地使用权转让的审查和表决程序符合《深圳证券交易所中小板股份上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定。

合肥李三光谱光电有限公司将土地使用权和地上建筑转让给合肥李三光谱材料有限公司,可以优化资源配置,明确产权归属,便于管理推广和后续开发利用。这是集团对高效和综合发展的需求。转让完成后,公司仍将保持对合肥李三光谱材料100%的控制地位。这件事不会损害公司和中小股东的利益。我们同意土地使用权转让。

七.供参考的文件

1.公司2019年第三届董事会第七次会议决议;

2.本公司独立董事对2019年第三届董事会第七次会议相关事项的独立意见。

特此宣布。

深圳三里浦光电科技有限公司

董事会

2019年10月17日

相关文章

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |