您所在的位置:上苇网>文化>缅甸锦利国际手机版-瓜帅:这赛季马赫雷斯状态顶级,不过他还能更好

缅甸锦利国际手机版-瓜帅:这赛季马赫雷斯状态顶级,不过他还能更好
发布日期:2020-01-11 16:36:07   浏览次数:3746

缅甸锦利国际手机版-瓜帅:这赛季马赫雷斯状态顶级,不过他还能更好

缅甸锦利国际手机版,虎扑11月24日讯 曼城2-1战胜切尔西的比赛中,马赫雷斯打入了曼城的第二球。

赛后,瓜帅称赞了弟子的表现:“马赫雷斯那球很漂亮,我希望球员们拿出做好的状态,马赫雷斯有实力,不过他还能更好哦。”

“这赛季马赫雷斯的状态是顶级的,今天他进了非常精彩的进球,而且也非常拼,不过我相信我们未来几周还能有提高!”

马赫雷斯本赛季在各项赛事中为曼城首发11次,一共参与10球——4粒进球,6次助攻。

(编辑:爱喂猫)

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |