您所在的位置:上苇网>时事>双赢注册-恒大操纵了亚足联?亚足联公布罚单,对恒大处罚比博阿斯还严重

双赢注册-恒大操纵了亚足联?亚足联公布罚单,对恒大处罚比博阿斯还严重
发布日期:2020-01-11 18:49:44   浏览次数:3946

双赢注册-恒大操纵了亚足联?亚足联公布罚单,对恒大处罚比博阿斯还严重

双赢注册,在今天下午,亚足联公布了几张罚单,主要是针对之前亚冠四分之一决赛恒大在主场面对上港的罚单,这其中博阿斯被亚足联罚款1.4万美元,原因是在赛后发表了不正当的言论。恒大方面则是受到了两张罚单,一个是因为恒大没有参加官方组织的活动被罚款1.5万美元,另外瞬时采访中恒大的王上源无故缺席也别处以罚款1万美金。

在这次罚单中人们最为关系的要属于亚足联对于博阿斯的出发了,在艰难的战胜了恒大进入亚冠四强之后,博阿斯在赛后采访的时候表示恒大操纵了亚足联,他们可以无所欲为这样的话。很多人也都知道这样的言论肯定会被 亚足联禁赛的,在联赛中赛后点评裁判还可能会收到禁赛的处罚,更别说直接说出一些没有证据的话,所以很多人也都认为在接下来的亚冠半决赛中博阿斯应该不会在比赛中坐在上港的教练席上了。

不过在今天的罚单公布之后,上港的球迷肯定是松了一口气,毕竟仅仅是罚款还是完全可以接受的,没有禁赛就是一件非常好的事情。再对比下那场比赛的对手恒大,他们总共被罚款了2.5万美元,这比博阿斯的罚款还要多,所以这等于间接的证明之前博阿斯说的恒大操纵了亚足联的话根本就是子虚乌有。

现在对于博阿斯最为重要的任务就是可以在明天的比赛中取得了一个不错的结果,要知道在亚冠小组赛中他们就曾经恒浦和有过交手,一胜一负的战绩让博阿斯的球队并没占到什么便宜,而且在浩克还不确定能不能登场比赛的情况下,博阿斯需要调动起现有球员的潜力,争取在明天的比赛中在主场拿到一个好的结果。

相关文章

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |