您所在的位置:上苇网>汽车>m88国际-《守望先锋》布丽吉塔上线,参与凯恩之角活动赢雷蛇键盘

m88国际-《守望先锋》布丽吉塔上线,参与凯恩之角活动赢雷蛇键盘
发布日期:2020-01-11 12:59:51   浏览次数:2478

m88国际-《守望先锋》布丽吉塔上线,参与凯恩之角活动赢雷蛇键盘

m88国际,北京时间3月21日凌晨02:00,守望先锋第27位英雄、能打能抗、能控能奶的全能战士——布丽吉塔正式上线。

随着布丽吉塔的加入,支援型英雄的队伍将再添一员猛将。而自从守望先锋面世以来,在四种英雄类型中,唯有防守型英雄的队伍至今没有得到扩充,对此,各位特工们有什么防守型英雄的设计创意?打开你们脑洞,在凯恩之角的活动贴和我们分享,就有机会赢得雷蛇键盘和战网点卡。

活动地址

点击文末“了解更多”按钮

活动时间

3月21日——4月2日 10:00

活动奖励

天选英雄奖:我们将在符合条件的回帖中,随机抽取一位,赠予雷蛇萨诺键盘。

创意脑洞奖:我们将在符合条件的回帖中随机抽取10位,赠予60元战网点卡。

那么,就请各位特工打开脑洞,尽情的挥洒你们的创意吧~

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |