您所在的位置:上苇网>文化>ag公司在哪-TheShy发博道歉:让粉丝们失望了很对不起

ag公司在哪-TheShy发博道歉:让粉丝们失望了很对不起
发布日期:2020-01-11 13:41:19   浏览次数:4283

ag公司在哪-TheShy发博道歉:让粉丝们失望了很对不起

ag公司在哪,虽然ig败给tl已经过去了一天了,不过对于lpl的观众们来说,仿佛刚刚过去了没多久。因为这个结果非常地令人震惊,毕竟赛前我们是如此地乐观。

赛后粉丝们虽然没有将满腔地怒火宣泄给选手,但其实选手们自己的内心已经非常痛苦了,不论是从面对观众角度,还是面对自己的角度。

在离失败将近一天之后,the shy在自己的微博上向粉丝们发出了道歉,称因为他的失误和不足让粉丝们失望了感觉很对不起。为了感谢和报答一直给予应援的粉丝们,会用学习的心态去更加努力做好的。

本届msi小组赛当中被议论最多的选手绝对要数the shy了,不过这次msi似乎他并没有达到自己的巅峰状态,在输给tl的比赛中虽然有不少精彩的操作,但一些失误也成为了失败的因素之一。希望the shy能够从失败中汲取到经验,他的未来还很长。

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |