您所在的位置:上苇网>时事>网上申博代理价格-LOL新版征服者天赋测试:飓风可触发三层,狼人大招能直接叠满!

网上申博代理价格-LOL新版征服者天赋测试:飓风可触发三层,狼人大招能直接叠满!
发布日期:2020-01-11 15:01:20   浏览次数:1081

网上申博代理价格-LOL新版征服者天赋测试:飓风可触发三层,狼人大招能直接叠满!

网上申博代理价格,在不久前新版征服者已经华丽出世了,跟之前设计师所说的一样,现在的,叠加方式也比较愚蠢,所以战争热诚版征服者终于要回归了,而在今天披着征服者皮的战争热诚天赋终于回来了。

新版征服者:施法或普攻对敌方英雄造成伤害时提供3-15自适应之力,持续3秒(近战英雄提高到8秒),最多叠加5层,当到达满层时,对英雄造成伤害的10%会用于回复自身,并且造成伤害的10%会转化为真实伤害。

解析:满级的话满层ap加成高达75,ad45,并且还有10%的真伤和10%的恢复,虽然少了10%真伤,但是怎么看都赚啊,毕竟现在ad和ap英雄都能用了,看来全民征服者的日子不远了!

一、道具层数如何叠加?

1、主动施法的攻击类道具只叠加一层,不管命中几个敌人。

主动施法类道具很多,包括:火箭腰带,科技枪、破败、g-800等装备只触发一层,不管你同时命中多少人,都只触发一层。

科技枪触发只有一层

g-800也只有一层

火箭腰带也是,同时命中三人也触发一层。

2、九头蛇、提亚马特特效等不触发

九头蛇主动不叠加

巨大九头蛇也一样不叠加

3、羊刀幻影和飓风如何叠加?

羊刀的幻影打击不叠加层数!

而飓风似乎是个bug,能直接叠加三层。以后adc飓风看来是必备了!

4、充能类道具特效是否叠加层数?

不叠加层数,包括:岚切、电刀、火炮等道具都无法触发层数。

电刀

岚切

火炮

二、英雄技能的特效能叠加额外层数么?

1、卡萨丁、诺手w能叠加额外层数么?

并不能,包括武器、诺手、武器的这类充能加成伤害的不能叠加额外层数。

2、鳄鱼、厄加特的w呢?

鳄鱼的w冷酷捕猎,由于是2次平a效果所以可以叠加2层

红怒鳄鱼则可以直接叠加三层

如果你同时开大的红怒w,则直接4层。

厄加特w效果直接叠满层

w属于攻击效果,所以打几次能叠加基层,打5次直接满层。

3、狼人大招能否直接叠满层

可以,满级狼人大招能触发5次攻击效果,所以能直接满层!

好了,目前简单的测试就到这里了,可以看到厄加特、狼人、鳄鱼都是非常适合这个新天赋的,直接满层美滋滋。各位老哥还要什么测试可以留言,索长还会继续进行测试。

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |