您所在的位置:上苇网>军事>单机打天九-钢琴大师科瓦谢维奇诠释古典音乐“3B”作品

单机打天九-钢琴大师科瓦谢维奇诠释古典音乐“3B”作品
发布日期:2020-01-11 19:01:27   浏览次数:3575

单机打天九-钢琴大师科瓦谢维奇诠释古典音乐“3B”作品

单机打天九,信息时报讯(记者 黄文浩)11月29日晚,当代最杰出的钢琴大师之一,贝多芬作品的权威诠释者斯蒂芬·科瓦谢维奇将首次莅临星海音乐厅,为观众带来古典音乐“3b”的作品。在古典音乐中,“3b”指的是同样出生于德国的最伟大古典音乐大师——音乐之父巴赫(bach)、乐圣贝多芬(beethoven)、新古典主义的捍卫者勃拉姆斯(brahms)。

斯蒂芬·科瓦谢维奇出生于洛杉矶,11岁的时候他为自己作为钢琴演奏家的职业生涯打下了坚定的基础。在搬到英格兰跟随玛拉·赫斯爵士学习之后,1961年斯蒂芬在威格摩尔音乐厅举办了他的欧洲首演。从那时起,他开始与许多世界上最好的管弦乐队和指挥的同台,包括汉斯·格拉夫、伯纳德·海特林、库尔特·马苏尔、西蒙·拉特和乔治·索尔第。此外,他还建立了许多长期的专业合作关系,包括与bbc交响乐团合作巴托克钢琴协奏曲等唱片的科林·戴维斯的合作。

科瓦谢维奇是一位专注于室内乐的音乐家,他与杰奎琳·杜·普蕾(曾合作录制贝多芬第三和第五奏鸣曲)、玛塔·阿格里奇、斯蒂芬·依瑟利斯、妮可拉·班内迪提、奈吉尔·肯尼迪等都有合作。1974年,他和玛塔·阿格里奇结婚,他是阿格里奇的第三任丈夫,两人育有一女史蒂芬妮。

美国媒体如此评价科瓦谢维奇:“听科瓦谢维奇的音乐创作就是一种体会音乐家完全融入到自己作品中的体验。每一个片段都具有形式感,目的性和整体感。他仿佛制作了一个广阔无边的调色板,在比较安静的一段尤为明显。科瓦谢维奇对作品的诠释独一无二,直接发自于内心深处。观众们坐在台下完全被吸引,沉醉在科瓦谢维奇音乐中所传达的自由,平静,洒脱和希望中。”

这次广州独奏音乐会的曲目包括巴赫《第四号组曲》,贝多芬《第三十号钢琴奏鸣曲》《第三十一号钢琴奏鸣曲》,勃拉姆斯《b大调第四号叙事曲》《b小调第一间奏曲》《d小调第七随想曲》等。科瓦谢维奇演绎三位作曲家经典高能的曲目,将成为不可错过的钢琴独奏现场。

博狗电子娱乐网址

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |