您所在的位置:上苇网>娱乐>华夏娱乐场官网地址-非洲最穷国家首都一片漆黑,这个小城却灯火璀璨,原因令人讶异

华夏娱乐场官网地址-非洲最穷国家首都一片漆黑,这个小城却灯火璀璨,原因令人讶异
发布日期:2020-01-11 16:22:00   浏览次数:1892

华夏娱乐场官网地址-非洲最穷国家首都一片漆黑,这个小城却灯火璀璨,原因令人讶异

华夏娱乐场官网地址,我们在拍摄环球旅行纪录片《我去看世界》第九季时,来到了非洲最穷的国家之一马拉维。马拉维的首都是利隆圭,我们在利隆圭生活的那段时间,住在当地的富人区,但三天两头就停电,街边一般也看不见路灯。可是,当我们来到布兰太尔,却发现这座城市的夜晚灯火通明,比首都利隆圭还要繁华许多。

马拉维的首都迁了两次,松巴是马拉维最早的首都,布兰太尔是第二任首都,利隆圭是目前的首都。作为曾经的首都,布兰太尔确实有自己经济上的实力。

布兰太尔位于马拉维南部,是整个国家的经济重镇,这里与莫桑比克的边境很近,地理位置更利于经济发展。

相比于利隆圭,布兰太尔的发展实打实的看的见。这里的夜晚虽然没有国内城市那般灯火通明,但在这个国家确实算的上灯火璀璨。看得出这里电力相对充足,很多写字楼还亮着,而且还有许多路灯。

国际快递公司dhl在这的快递点还亮着灯牌。

布兰太尔的街道干净,街上的车也不少。街道上商铺林立,还能看到这种当地比较大型的手机卖场,小米、华为和苹果的商标都很明显。

再穷的国家也存在贫富差距,城市的发达程度也各不相同。整体来说,布兰太尔的城镇化已经有了一定规模,在整个马拉维都属罕见。

搜索关注:我去看世界,每日更新sao纪录片团队制作的完整版视频,看到更大的世界,从而有更多的选择。编辑张敏。

爱博信誉平台

© Copyright 2018-2019 hensof.com 上苇网 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |